21 Juni 2024 Kegiatan

West Java Investment Roadshow 2024

Kamis, 20 Juni 2024, Kepala Dinas PMPTSP Kabupaten Purwakarta Hariman Budi Anggoro, ST.,MT mejadi salah satu pembicara untuk mempresentasikan dan mempromosikan potensi dan peluang investasi di Kabupaten Purwakarta, pada acara Investment Roadshow tahun 2024.

Kepala Dinas PMPTSP memaparkan mengenai peluang investasi Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) khususnya Optimalizing of the Water Supply System di Jatiluhur Purwakarta. Peluang investasi ini adalah salah satu inisiatif strategis yang diharapkan dapat memberikan dampak positif yang besar bagi masyarakat Purwakarta dan pelaku usaha industri di kecamatan Jatiluhur dan sekitarnya.

Investment Roadshow tahun 2024 bertujuan untuk mempromosikan potensi dan peluang investasi di Jawa Barat dengan menampilkan proyek-proyek yang siap ditawarkan kepada investor domestik dan internasional.

Rekomendasi buat kamu